EVENT

IDEAL BAKERYによるクロワッサン教室

  • ワークショップ
  • 事前予約
  • 屋内
  • イベントは終了しました
開催日
2025年6月12日(木)・6月19日(木)
場 所
fumotto MARCHE(農産物直売所)

【クロワッサン専門店のBASIC CROISSANT CLASS 参加者募集のお知らせ】

IDEAL BAKERY の人気クロワッサン教室。長期間お休みしてましたが6月より再開いたします。教室内容も少し変わり、より実践に近く、楽しい内容となります。また今回から時間設定も変更となり途中お昼休憩(クロワッサンのランチプレート付き)を挟みクロワッサンの発酵時間を確保する予定です。教室は下記の日程で開催します。
ご希望の方はインスタグラムのメッセージよりお申し込み下さい。

開催日:
⚫︎クロワッサンコース(ランチ付き) 6月12日木曜日 
時間10:00-14:30(お昼休憩12:00-13:00)

⚫︎パンオショコラコース(ランチ付き) 6月19日木曜日
時間10:00-14:30(お昼休憩12:00-13:00)
※残席:満席となりました。

※定員になり次第締め切らさせて頂きます。

講師: 藤田 昌也
(IDEAL株式会社 創業オーナーシェフ、フランスFERRANDI ディプロマ取得)

IDEAL BAKERYによるクロワッサン教室 概要

日時
2025年6月12日(木)・6月19日(木)
場所
fumotto MARCHE(農産物直売所)
定員
各8名様
料金
参加費用: 11,000円(税込)
費用に含まれる物: 材料費、道具、ランチ、ドリンク、お持ち帰りクロワッサン、講師料
主催

IDEAL BAKERY

お問い合わせ先
IDEAL BAKERY Instagram
https://www.instagram.com/ideal_bakery_croissant_pastry/
ご予約先
ONLINE SHOP