【クロワッサン専門店のBASIC CROISSANT CLASS 参加者募集のお知らせ】
IDEAL BAKERY の人気クロワッサン教室。長期間お休みしてましたが6月より再開いたします。教室内容も少し変わり、より実践に近く、楽しい内容となります。また今回から時間設定も変更となり途中お昼休憩(クロワッサンのランチプレート付き)を挟みクロワッサンの発酵時間を確保する予定です。教室は下記の日程で開催します。
ご希望の方はインスタグラムのメッセージよりお申し込み下さい。
開催日:
⚫︎クロワッサンコース(ランチ付き) 6月12日木曜日
時間10:00-14:30(お昼休憩12:00-13:00)
⚫︎パンオショコラコース(ランチ付き) 6月19日木曜日
時間10:00-14:30(お昼休憩12:00-13:00)
※残席:満席となりました。
※定員になり次第締め切らさせて頂きます。
講師: 藤田 昌也
(IDEAL株式会社 創業オーナーシェフ、フランスFERRANDI ディプロマ取得)